nàstic / huracán

nàstic. Reina, Mossa, Xisco Campos, Pablo Marí, Manolo Martínez, Luismi (Xisco Muñoz, 70´), David Rocha, Azkorra, Rayco, Cristóbal (Xavi Molina, 54´) y Lago Jr. (Jean Luc, 64´). huracán. Paco; Gomis, Amarilla, Ruso, Peris (Agudo, 73´); Jesús Rubio, Fali (Luismi Loro, 66´), San Julián, Aridai; Javi Navarro y Tariq (Javi Boix, 80´) goles: 1-0 Rayco, m. 25; 2-0 Rayco, m. 77; 2-1 Javi Navarro, m. 86. TA A los locales Reina, Manolo Martínez y Lago Jr.; y a los visitantes Ruso, San Julián y Gomis. Tr A Rayco, por doble amarilla, en el minuto 67. e Estadio: Nou Estadi.

La primera plaza se alejó definitivamente de Huracán tras la cita definitiva en el campo del líder. Pese a los dos goles de Rayco, los rojiblancos se mantuvieron siempre en el partido y, a solo cinco minutos del final, Javi Navarro abrió una grieta de esperanza en el partido, que finalmente quedó en eso, una mera ilusión. Los dos mejores conjuntos del grupo tercero en la división de bronce dejaron un partido digno del cartel, ya sea por el intercambio de golpes o por la intensidad de cada acción. Pese a que las primeras ocasiones fueron de los visitantes fue Luismi, un ex de Huracán, el que puso en sobreaviso a Paco, con un disparo a la escuadra. Eso sería el preludio del gol, que llegó tras un cabezazo de Rayco. El tanto dejó huella en el Huracán, que ya no lograría recuperarse. Fali estuvo a punto de empatar con otro testarazo que se estrelló en la madera, pero fue el Nàstic el que golpeó de nuevo, otra vez mediante Rayco, que recogió un balón perdido en el área. El delantero sería protagonista absoluto del partido, expulsado unos minutos después del doblete. Huracán redobló entonces esfuerzos, pero se quedó a medias.