El doblete de Dani Salgado, los goles de Sepe y Adolfo, más los tantos de las tres incorporaciones, Fabián, Corvo y Pablo del Moral, que se estrenaban con la elástica colomense, otorgaban los tres puntos a la escuadra catalana frente a un cuadro granota que encontró portería en la primera mitad con los goles de Pichi y Yeray.

Por su parte, Peñíscola RehabMedic y Santiago Futsal se repartieron los puntos tras empatar (4-4) en un partido que dominó el conjunto local en la primera mitad y que el conjunto gallego logró equipar en el segundo tiempo, mientras que Burela Pescados Rubén y Aspil-Vidal Ribera Navarra hicieron lo propio en Vista Alegre (2-2).

También le fueron bien las cosas al Movistar Inter que alargó su excelente racha tras derrotar al Jaén Paraíso Interior (2-3) en la primera jornada de Liga y acumula 14 temporadas empezando con victoria en la Primera División nacional.