El Fertiberia Puerto Sagunto dejó escapar una ventaja de cinco goles en el tramo final del derbi valenciano ante un Benidorm que acabó con empate a 23. Un gol del local David Cuartero a pocos segundos del final, fue decisivo en un apasionante derbi autonómico en el que el conjunto alicantino siempre fue a remolque. El Fertiberia, pese a su delicada posición clasificatoria, fue muy superior al Benidorm a excepción de los últimos cinco minutos.

Gran triunfo del Canyamelar

Por su parte, las chicas del Canyamelar lograron un importante triunfo ante el Clínicas Rincón de Málaga en un partido que acabó 32 a 26, a pesar del empate a 14 con que se llegó al descanso. Ahora las valencianas son novenas en la División de Honor con dos puntos más que las malagueñas.