El castellonense Roberto Bautista Agut, segundo cabeza de serie, y el ruso Daniil Medvedev, 99 del mundo, se enfrentarán el domingo en la final del campeonato.

Bautista, 14 en el ránking ATP, se llevó este sábado con considerable facilidad su primer set contra el francés Benoit Paire (5), 47 del mundo, que opuso resistencia en la primera mitad del mismo pero no logró mantener el pulso y acabó cayendo por 6-3.

El segunda set terminó con el mismo resultado, a pesar de que el quinto cabeza de serie del torneo apretó el juego en los últimos puntos de un partido de una hora y 8 minutos que no hizo sudar demasiado al español.

Su rival en la final lo tuvo un poco más difícil en su duelo contra el israelí Dudi Sela, 96 del mundo, un partido marcado por el ajustadísimo final del segundo set.

El moscovita logró dar la vuelta al marcador tras perder el primer set por 4-6 y se llevó el disputado segundo por 7-6 (2), obligando a jugar un tercero, que ganó sin contemplaciones por 6-2.