La mayor necesidad de los locales fue decisiva para decantar el encuentro. Por otro lado, el Atlético Saguntino notó en exceso las rotaciones efectuadas para mitigar la fatiga acumulada. La iniciativa fue de los catalanes desde los primeros instantes. Sin embargo, ese dominio territorial no repercutía en ocasiones claras. De hecho, la primera oportunidad fue para los visitantes, en el minuto 27, a cargo de Esteve. Al delantero valenciano, en una posición inmejorable, se le marchó alto su remate cuando todo el campo de la Freixa Llarga ya asumía el 0-1. L´Hospitalet no perdonaría, en cambio. Dani Fernández conectó un testarazo a envío de Edipo. Ya en la segunda parte, Guti introdujo cambios con las entradas de de Gámez y Néstor. L´Hospitalet pudo marcar el segundo, con un chut al palo, y el asedio final del Saguntino no llegó a buen puerto.