El CA València Esports logró su vigésimo quinto título de Liga consecutivo dando muestras, una vez más, de su alto nivel competitivo. El club valenciano consiguió una trabajadísima y merecida victoria en la que ha sido la Liga más competida de los últimos años. Esta vez, más que nunca, el trabajo, el talento y la unión que han mostrado las atletas del equipo capitaneado por Rafael Blanquer Alcantud y Rafael Blanquer Ángel durante toda la competición, dieron como resultado un nuevo tíulo de Liga, logrando un total de 136.5 puntos; diez puntos por encima del el F.C. Barcelona (126.5) que fue segundo y doce puntos y medio sobre el Playas de Catellón que sería tercero (124).

Aguayo gana el Triatlón 113

Emilio Aguayo (CDM Avant Moncada) y Ana Noguera (CA Igualada) lograron ayer el el Triatlón Valencia 113, quinta prueba del circuito No Drafting Series, con el mismo recorrido de los años anteriores y puntuable para la Copa de España y para el Circuito No Drafting Series.