El CAU se llevó la victoria en el derbi valenciano del rugby tras imponerse con mucha claridad al Tecnidex en Quatre Carreres (7-29). El equipo visitante consiguió encarrilar pronto el partido y evitó sustos en los minutos finales, cuando el conjunto local tiró de orgullo para maquillar el marcador final.

Tanto es así que en el minuto 30 de partido, antes del descanso, Cabedo ensayó para el CAU y instauró en el electrónico el 0-19 que practicamente sentenciaba el choque. En la segunda parte, el Tecnidex reaccionó con un ensayo que ponía emoción al duelo (7-19), pero Kiko Bellver se encargó de apuntalar la victoria del CAU con otro ensayo.

Por otro lado, el Andemen Tatami se mide hoy a Les Abelles (Campo del Río 12.00 horas).