A la novena fue la vencida. Después de haber sumado ocho empates consecutivos contra Elche, Olot, Sabadell, Badalona, Zaragoza B, Peralada, Peña Deportiva y Atlético Baleares, el Mestalla se reencontró ayer por la tarde con el triunfo, después de derrotar al Atlético Saguntino por 4-1, en un marcador que quedó concretado en la primera parte. Por su parte, el conjunto del Camp de Morvedre poco pudo hacer para contener el fútbol del equipo de Miguel Grau, a pesar de llegar a empatar por mediación de Lois.

Mejor no pudieron empezar las cosas para los locales. A los dos minutos de juego, Álex Blanco inauguró el marcador con un ajustado disparo desde fuera del área. Empató Lois, pero antes del descanso, Sito (de penalti) y Jordi Sánchez, dejaron el partido demasiado cuesta arriba para los visitantes. De nuevo Álex Blanco redondearía la goleada, en el 51, y el final de partido se vería salpicado con las expulsiones de Iván Márquez y Nuha, ambos por doble amarilla.