Las selecciones valencianas sub 16 y sub 18 se han clasificado para la fase final de los Campeonatos de España femeninos. El combinado autonómico cadete se impuso por 2-0 y la juvenil por 1-0 a Asturias en el estadio Guillermo Olagüe de Gandia.

El equipo sub 16, que venció el pasado viernes a Castilla y León, tuvo en Asturias un correoso rival y hasta el minuto 34 no pudo adelantarse en el marcador con el gol de Blanca, ventaja que aumentó en el minuto 52 con el tanto marcado por Carolina.

La selección sub 18 venció al combinado asturiano por un apretado 1-0 logrado por Gema con un lanzamiento directo de córner. Las valencianas dispusieron de muchas oportunidades para aumentar su ventaja pero entre un disparo al larguero, un penalti fallado y la falta de puntería el marcador no se volvió a mover.