El Valencia perdió en el estreno de la Liga de Campeones Juvenil 2018-2019 ante el Juventus (0-1) en un partido en el que tuvo las mejores ocasiones de gol, con dos balones al larguero de Kangin Lee. El equipo italiano solo fue mejor en el tramo final, gracias a la superioridad física, y aprovechó su única ocasión de gol. Antes del primer cuarto de hora del partido, Kangin Lee envió al larguero una falta directa. Jordi Escobar, en la segunda parte y tras recibir una asistencia de Kangin, tuvo otra ocasión en un mano a mano. Kangin tuvo, de nuevo, la victoria en sus manos, pero su disparo desde fuera del área se volvió a estrellar en el travesaño. Petrelli, en el único disparo rival entre los tres palos, dio el triunfo a la Juve.