Luna Rossa, del armador italiano Patricio Bertelli, se proclamó ganador de la 52 Súper Series Valencia Sailing Week. El barco italiano fue el gran beneficiado de la falta de viento en la playa de La Malvarrosa ya que al no poderse disputar ninguna manga los resultados se mantuvieron de la jornada anterior. El podio de la competición que cierra la temporada de 52 Súper Series lo completaron el Quantum Racing de Doug DeVos y el Platoon de Harm Müller-Spreer. La entrega de premios de la regata se realizó en el Veles e Vents de la Marina .

La falta de viento también dejó intacta la clasificación de la temporada 2018 del circuito. Como ya quedó evidente el viernes, el Quantum ha sido el claro dominador de la competición al terminar con 37 puntos de ventaja sobre el Platoon, segundo, y el Azzurra de la Familia Roemmers. Estos dos barcos quedaron empatados a puntos después de haberse disputado 42 pruebas en los cinco eventos de la temporada. El desempate se ha producido porque Platoon ha obtenido mejor resultado en la regata de Valencia que el Azzurra.