El Valencia Basket consiguió su primera victoria en casa de la historia en la Liga Dia frente un Filter Mann Zaragoza que tan solo aguantó durante un cuarto. A partir del segundo período, el bloque de Rubén Burgos fue un rodillo que se basó principalmente en la aportación colectiva para doblegar a su rival. Con un enorme desgaste en defensa, las valencianas, que solo encajaron seis puntos, dejaron gran parte del encuentro visto para sentencia al descanso (44-21).

Meiya Tirera rompió el choque mediado el tercer cuarto con unos inagotables recursos tanto en ataque como en defensa que terminaron por romper de manera definitiva el partido (54-31). De ahí al final del tercer cuarto el conjunto «taronja» se soltó con los puntos de Irene Garí y María Pina para llegar con el encuentro resuelto a falte de diez minutos por jugar (62-39). Con todo a favor el conjunto de Rubén Burgos no bajó el pistón hasta el final para seguir reafirmando sus conceptos y sellar la segunda victoria de la temporada que refuerza a un bloque sin indudablemente va a más.