Comenzó el Valencia CF Femenino moviendo muy rápido el balón y metiendo en su campo al Athletic Club. La ocasión más clara se producía en el minuto 37. Jucinara centró desde la banda izquierda y el remate de Mari Paz golpeó en la base del poste derecho de Ainhoa.

La segunda parte se iniciaba con un paradón de Vreugdenhil en el minuto 49, que evitaba el 0-1 de Erika, en lanzamiento de falta, con una mano portentosa en plena escuadra izquierda de la holandesa.

Las de Óscar Suárez ganaban las disputas. Quedaba un cuarto de hora para el 90. Todo por decidir. El VCF Femenino mostró más ahínco en la búsqueda del gol. Quería saborear los tres puntos. Mari Paz estuvo cerca en el minuto 85, pero su intencionado chut desde fuera del área grande marchó rozando la escuadra derecha de Ainhoa. Poco a poco, el desgaste fue haciendo mella y ambas escuadras acabaron por repartirse los puntos.