Una extraordinaria actuación de la jugadora de Mali Meiya Tirera resultó fundamental para el triunfo del Valencia Basket femenino ayer en Zamora, una victoria que le afianza en el quinto puesto en su primer año en la élite, tras el ascenso del verano pasado.

El partido estuvo francamente igualado hasta el tercer cuarto, con los dos equipos marcándose muy de cerca. Estuvo más fino el conjunto local desde la distancia, con 5 triples, por sólo dos de las valencianas.

El partido llegó al último cuarto con ventaja del Quesos El Pastor (47-44). Emergió entonces la mejor versión del Valencia Basket, que fulminó a su rival con una productividad altísima: 22 puntos en los últimos 10 minutos y una fuerte defensa. El Valencia Basket es quinto, a un punto del tercer y cuarto clasificado, el Cadi La Seu y el Bizkaia.