El Valencia Basket jugará su sexta final de la Eurocup, que saldrá del Alba Berlín y el Morabanc Andorra. El equipo de Jaume Ponsarnau, con tres títulos (2003, 2010 y 2014) y dos subcampeonatos (2012 y 2017) de esta competición, se ha impuesto en Rusia al Unics Kazan por 73-79, lo que le ha servido para meterse en la final tras ganar la pasada semana a los rusos en la Fonteta.

El conjunto taronja llegó al descanso con una ventaja de 3 puntos (36-39) gracias a un mate de Van Rossom. Al final del primer cuarto, la ventaja era de los rusos por 16-23. El tercer cuarto estuvo muy igualado, con un parcial de 16-17 y fue en el cuarto cuando el Valencia Basket definió su triunfo. Van Rossom, con 15 puntos; Matt Thomas, con 13 y San Emeterio, con 11, han liderado la victoria taronja.