dm ensino/valencia basket

durán máquina ensino. Cinco inicial: María Gómez (9), Traore (5), Miller (9), Nyingifa (3), Salvadores (14). Reservas: Breedlove (5), Regina Gómez, Laura Aliaga (5). Claudia Calvelo (2), O'Dwyer. Triples: 2 (María Gómez), 1 (Laura Aliaga). VALENCIA BASKET. Cinco inicial: Anna Gómez (5), Tamara Abalde (8), Meiya Tirera (8), María Pina (1) y Jori Davis (2). Reservas: Moore (12), Irene Garí (5), Esther Díaz, Rebeca Cotano (1), Bettencourt (5) y Alexis Brown (15). Triples: 1 (Anna Gómez), 1 (Jori Davis). A Árbitros: Roberto Lucas, Andrés Fernández y Fernando Martínez. P PARCIALES 1 12/11 2 16/17 descanso 3 14/11 4 10/18.Final.

Con la quinta plaza ya asegurada para disputar los play-0ffs por el título, el Valencia Basket Femenino sumó ayer una trabajada victoria en la cancha del Durán Máquina Ensino. El conjunto «taronja», que suma 17 victorias por tan sólo 8 derrotas en su primera temporada en la elite, cuajó su triunfo en el último cuarto, en el que se impuso por 18 puntos a 10 ante un rival que le puso las cosas muy difíciles. El encuentro estuvo tremendamente igualado hasta el final del tercer cuarto, con una mínima ventaja de las locales (42-39). Pero la reacción final, con una excelente defensa y mucho acierto ante el aro contrario, permitieron sumar un nuevo triunfo al brillante equipo «taronja».