Racing de Santander - Málaga (0-1)

El Málaga logró un triunfo prácticamente sobre la bocina en El Sardinero (0-1), en un partido en el que se sobrepuso a numerosas bajas y ante un rival, el Racing de Santander, que no mereció tanto castigo en su regreso al fútbol profesional.

Lugo - Extremadura (0-0)

El Lugo y el Extremadura alargaron (0-0) la pretemporada en el inicio de LaLiga SmartBank con un partido sin goles que decayó en la segunda mitad cuando se empezaron a agotar las baterías.

Elche - Fuenlabrada (0-2)

El Fuenlabrada tuvo el debut soñado en Segunda División al vencer al Elche en el Martínez Valero (0-2), uno de los escenarios más complicados de la categoría, tras redondear un gran encuentro en el que superó en todo al conjunto ilicitano.

Zaragoza - Tenerife (2-0)

El Zaragoza empezó con buen pie su séptima singladura consecutiva por la categoría de plata del fútbol español al imponerse al Tenerife en un buen partido, de alto ritmo, y en el que solo con la llegada del segundo gol ambos dieron por cerrado el choque.

Almería - Albacete (3-0)

El Almería de Pedro Emanuel estrenó la temporada con una contundente victoria (3-0) y buenas sensaciones en un partido en el que fue muy superior al Albacete de Luis Miguel Ramis, que encarriló con un penalti concedido por el VAR y que sentenció el debutante Ari Nkaka.

Rayo Vallecano - Mirandés (2-2)

El Rayo, que jugó 84 minutos con un jugador menos por la expulsión de Martín, empató en Vallecas con el Mirandés (2-2), que se adelantó en el marcador, encajó dos goles desde el punto de penalti de Embarba, igualó con un tanto de Mohedano mediada la segunda mitad y aguantó con oficio al final el empuje del conjunto madrileño.

Deportivo - Oviedo (3-2)

El venezolano Christian Santos, que llevaba cuatro minutos en el campo, recuperó para el Deportivo (3-2) en los últimos instantes el primer triunfo de la temporada en un partido en el que el Oviedo había conseguido neutralizar dos goles de desventaja.

Numancia - Alcorcón (0-1)

El Alcorcón comenzó la Liga con buen pie en Los Pajaritos, donde se impuso por 0-1 al Numancia gracias a que supo aprovechar los errores del equipo soriano, que tuvo más posesión de balón, pero perdonó un penalti y cometió un fallo en defensa que originó el único tanto del duelo, obra de Romera.

Girona - Sporting (1-1)

El Girona salvó este domingo un punto ante el Sporting de Gijón (1-1) con un gol de Borja García en el minuto 90, tres después de que el equipo asturiano marcara el 0-1 por medio de Aitor García, un tanto que parecía asegurarle el triunfo.

Cádiz - Ponferradina (3-1)

El Cádiz le dio la vuelta este domingo con tres golazos (3-1) a su duelo contra la Ponferradina, que jugó con diez futbolistas durante 74 minutos.

Las Palmas - Huesca (0-1)

La SD Huesca se llevó los tres puntos del Estadio de Gran Canaria ante la UD Las Palmas gracias a un gol en la segunda parte de Álex Gallar, en un partido marcado por los acontecimientos extradeportivos en la isla y que incluso pudo ser aplazado.

Cádiz - Ponferradina 3-1