El Valencia encadenó su séptima jornada sin poder sumar los tres puntos en juego al empatar en casa a un gol con el Deportivo Abanca que supone que el equipo valencianista solo haya sumado dos puntos de los últimos 21 disputados. Un gol de Alejandra Serrano en el minuto 76 impidió la derrota del Valencia Femenino contra el equipo gallego en un choque en el que ambos equipos no mostraron su mejor nivel y en el que las valencianistas no consiguieron poner fin a su mala racha sin ganar. El equipo de Irene Ferreras no termina de arrancar en un partido cuya primera parte transcurrió con una dinámica igualada. Tras la reanudación del segundo tiempo llegó el gol del Deportivo tras una arrancada por banda de Nuria, que asistió a Peke Barea que remató a placer en el minuto 49 para adelantar a su equipo y poner el 0-1 en el Antonio Puchades. Las valencianistas no se derrumbaron e intentaban, aunque sin mucho acierto, acercarse a la portería de Misa. La gran oportunidad de empatar el encuentro llegó gracias a un pase en profundidad de Carol Férez a Alejandra Serrano, que puso el 1-1 en el marcador con un gran tiro al palo corto en el minuto 76.