El Levante FS cayó ayer con las botas puestas en los cuartos de final de la Cop, tras poner sobre las cuerdas al poderoso El Pozo Murcia. Fue mejor el equipo granota, pero se impuso la pegada del equipo 'grande'. Un ejercicio final de resistencia, inferioridad numérica incluida durante dos minutos, culminó la clasificación para las semifinales de la Copa de España 2020 de ElPozo Murcia, que doblegó a un notable Levante con un contraataque definitivo de Darío y con las paradas primero de Espíndola, expulsado por doble amarilla, y después de Fede para sostener una victoria sufrida, esforzada y meritoria (1-2).

De nuevo un solo gol, como los dos encuentros anteriores, fue la diferencia en un torneo de insistente igualdad. El Pozo se adelantó en el minuto 13 . Reacción el Levante, que aprovechó un doble penalti, por una falta de Andresito, que salvó a su equipo de la derrota hasta que Darío marcó en el 30.