Dos goles de Paco Alcácer, que había entrado en el minuto 70, desatascaron el partido ante el Sivasspor en Villarreal en un choque de alternativas, en el que el gol fue protagonista y en el que el conjunto turco puso al local en muchos más apuros de lo previsto. El festival de tantos y la victoria taparon los momentos de debilidad del Villarreal, capaz de ofrecer lo mejor y lo peor ante un oponente al que el 2-0 a los veinte minutos no le pesó, pero que no pudo con el olfato de gol de Alcácer. El primer tiempo fue sorprendente. Tras el 2-0 llegó el empate a dos en el minuto 42. A la vuelta del descanso Foyth adelantó a los amarillos, pero enseguida equilibró de nuevo el choque el equipo turco. Hasta que Alcácer resolvió el duelo.