Valencia Basket sumó su décima victoria en diez jornadas y continúa disfrutando del gran momento de juego que le ha llevado a lo más alto de la clasificación en Liga Femenina Endesa. De nuevo el alto nivel defensivo taronja y la multitud de recursos en ataque, le valieron a las de Rubén Burgos una cómoda victoria en la Fonteta que alarga la racha. Dos tiros libres de Trahan-Davis dejaban en +9 la ventaja tras los diez primeros minutos (21-12). Al descanso el duelo tenía color taronja, gracias entre otras cosas, a los 8 aciertos desde el perímetro (47-30). A pesar de tener la victoria en el bolsillo, como es característico en el equipo valenciano, no se bajó el nivel. La diferencia siguió creciendo para alegría de la afición taronja, que pudo disfrutar de un holgado décimo triunfo.