El centrocampista del Betis Sergio Canales y el defensa del Real Madrid Sergio Ramos se han retirado lesionados del terreno de juego antes del descanso del partido de la Liga de Naciones que enfrentó a España y Alemania en el estadio sevillano de La Cartuja, al sufrir sendas dolencias en el bíceps femoral.

Sergio Ramos, en su partido número 178 con la selección, sufre una "molestia aguda" en el bíceps femoral derecho y Canales tiene una "lesión muscular en el bíceps femoral izquierdo" y las pruebas médicas determinar´san el alcance de su dolencia, según informaron a EFE fuentes de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

El primero de estos contratiempos para el seleccionador español, Luis Enrique Martínez, llegó muy pronto, cuando Canales, a los 9 minutos, sintió molestias en el muslo izquierdo al despejar un balón en las inmediaciones del área de la Roja, tras lo que fue atendido y sustituido finalmente en el minuto 12 por el jugador del Nápoles Fabián Ruiz.

No terminó ahí el infortunio para España, ya que dos minutos antes del final del primer tiempo, y ya con 3-0 en el marcador a favor del equipo español, el capitán Sergio Ramos notó molestias igualmente en un despeje, aunque en este caso en el muslo derecho, y tuvo que ser reemplazado por el central del Manchester City Eric García.