Segundo tropiezo consecutivo de los granotas por la mínima y a los de Tevenet se les sigue resistiendo la victoria. Mayor posesión y verticalidad del filial azulgrana en el primer tiempo que no le sirven para abrir el marcador. Partido parejo que le da la victoria y los tres puntos al cuadro blanquiazul tras el gol de penalti de Jony Ñiguez.

Una primera parte con 1-0 en el luminoso. Unos primeros minutos que comenzaron con mayor presencia ofensiva de los granotas, que se veían incapaces de adelantarse en el marcador. El CD Alcoyano se adelantaba en el electrónico desde los once metros. Un segundo tiempo sin goles y con mayor posesión del conjunto local. El Atlético Levante ya piensa en el próximo encuentro ante el Azteneta UE, donde la victoria es necesaria.