El Levante Femenino se impuso con facilidad al Rayo Vallecano en Buñol en un encuentro que saldaron Eva Navarro y Esther con un doblete cada una en la primera mitad y que finalmente terminó con un resultado de 5-1, lo que supone la cuarta victoria consecutiva del conjunto de María Pry.

Comenzó fuerte el Levante, que sobrepasado el cuarto de hora ya sumaba tres dianas gracias al gol tempranero de Eva Navarro, que marcó en el primer minuto de partido, y al doblete de Esther (m. 12 y m.16).

Las levantinistas, con el objetivo firme de seguir escalando hacia los puestos nobles de la tabla y mantener la buena dinámica de victorias, estaban siendo muy superiores a las rayistas. Redujo distancias Andújar, pero fue una anécdota ante un Levante que marcó 4 goles más. Dos fueron anulados.