El Atlético de Madrid consiguió el pase de final de la Supercopa femenina de fútbol, en la que se encontrará con el Levante UD, al imponerse en la tanda de penaltis al FC Barcelona en un encuentro muy igualado que tuvo que decidirse desde los once metros después de acabar el partido y la prórroga con empate a uno.

El guión se mantuvo invariable durante los primeros 45 minutos. Las madrileñas apenas gozaban de ocasiones y poco a poco se fue convirtiendo en un monólogo de las azulgranas y, aunque el Barcelona dominaba, se llegó al final de la primera parte con 0-0. Las azulgranas parecían tener más controlado el partido, aunque serían las rojiblancas quienes se adelantarían penalti. Sería en el minuto 89 cuando Alexia de falta volvía a igualar el marcador. Em los penaltis, el Atlétigo ganó por 3-1.