El Atlético Levante reacció tarde y volvió a caer, esta vez a domicilio en el Camilo Cano, ante un CF La Nucía que se estrenó como local. Los chicos de Alessio Lisci parecía que habían levantado el vuelo con el último triunfo (1-2) ante el Orihuela CF, pero de nuevo se quedaron a cero y siguen en el puesto del colista tras caer en un enfrentamiento ante un rival directo.

Los de César Ferrando rentabilizaron al máximo sus opciones y a ello se sumó el gol psicológico, obra de Agüero, que llegó en la jugada previa al descanso. Salió el cuadro granota a por el empate tras el refresco, sobre todo buscando hacer daño al contragolpe, si bien los locales volverían a poner tierra de por medio en su primera oportunidad de gol. Los nucieros hacían el 2-0 desde el punto de penalti, también obra de Agüero, y encarrilaban su primer triunfo del curso en su feudo. No bajaron los brazos los granotas y pese a que Alessio movió el banquillo y puso toda la dinamita en el campo, apenas pudieron recortar distancias con un remate de Raúl Alcaina a cuatro minutos del final. Destacó el debut de Panadero, el último de los fichajes levantinistas en este mercado de fichajes.