El Levante consolidó su fortaleza al frente de la Primera División de fútbol sala masculino tras vencer gracias a su efectividad a O Parrulo Ferrol, un partido que sentenció en el segundo tiempo tras una primera parte más abierta. El cuadro de Héctor Souto apeló al trabajo colectivo para ofrecer las primeras internadas, aunque le faltó decisión en el disparo y dejó pasar algunas aproximaciones a meta.

Rivillos abrió la cuenta del Levante en el minuto 6 con un buen tanto a media altura. Desde entonces, el quinteto mantuvo el deseo de ampliar su ventaja, pero cambió el ritmo del compromiso y enfocó su labor ofensiva desde las bandas.Sería Rubi Lemos el que elevaría el 0-2 al electrónico en el 16 al encontrarse con una retaguardia local desarbolada. De este modo, definió una acción de contragolpe que obligó a solicitar tiempo muerto al plantel anfitrión. Pedro Toro agrandó la brecha con O Parrulo Ferrol con el 0-3 en el minuto 26 tras un remate ajustado, colofón a un pase preciso de Rivillos. El Levante, que decantaba la balanza a su favor gracias a sus individualidades, no vio peligrar el resultado.