El Mestalla volvió a fallar. Esta vez, en el Morvedre. El filial del Valencia ha pinchado en tres de los cuatro últimos partidos. Los de Miguel Ángel Angulo, que mantienen el liderato por el empate del Atzeneta, no supieron aprovechar una ventaja al descanso de 0-2 gracias a los goles de Noha Ndombasi aprovechando un rebote en el área y Fran Pérez, después de un rechace de Company. El Atlético Saguntino no le perdió la cara al partido y avisó antes del descanso con un gol anulado a Esteve por fuera de juego. Los de Vicente Mir fueron superiores en la mejor segunda parte de la temporada con cambio de sistema incluido y empataron a diez minutos del final con gol de Borja Mir a centro de Ferran Giner. Cobo hizo justicia transformando un penalti por unas manos en el área con el filial en inferioridad numérica por la expulsión de Javi Guerra (roja directa en el 72’). El equipo de Vicente Mir se mantiene en puestos de promoción de ascenso a Segunda RFEF (4º). Angulo prefiere hacer una lectura positiva del empate y darle «mucho» valor al punto. «Teníamos el control en la primera parte, pero no entramos bien a la segunda, la expulsión y el penalti fueron claves. El punto vale mucho». Los jugadores utilizados por el Mestalla fueron Juanjo, Joseda, Miki, Rubén Iranzo, Iván Muñoz, Adri Gómez, Alemañ (Bashiru, 86’), Gozálbez (David Ruíz, 86’), Fran Pérez (Facu, 76’), Noha y Diego López (Javi Guerra, 56’). Por parte del Saguntino jugaron Company, Jeremías (Luis Gilabert, 46’), Valverde (Zarzoso, 12’), Enrique, Luis Navarro, Ximo Forner (Manu Palma, 65’), Borja Tárrega, Miñarro, Ferran Giner, Borja Mir (Cobo, 65’) y Esteve (Toscano, 90’).