Un gol de Leire Baños a falta de cuatro minutos para el final le dio un triunfo (1-2) al Levante en Eibar que le sirvió para romper con una racha de cuatro jornadas sin ganar después de un partido en el que la falta de puntería estuvo a punto de costarle caro. El Levante arrancó decidido, pero la mejor ocasión, sin embargo, fue para el Eibar, con un tiro de Kuki que se estrelló en el travesaño. El equipo valenciano no se amilanó y siguió buscando la portería. Las ocasiones se sucedieron hasta el descanso, pero la falta de acierto del Levante impidió que se adelantara.

Todo lo que había fallado el Levante en la primera parte lo solventó Crivelari nada más arrancar el segundo tiempo. El Eibar intentó reaccionar al gol de Crivelari y lo hizo cuando restaba un cuarto de hora con un buen disparo desde la frontal de Queralt para empatar el partido. El Levante, sin embargo, se desató en ataque y aunque Malena desbarató dos ocasiones clarísimas, ya no pudo hacer nada ante Leire.