Un Levante UD FS sólido superó al Burela FS en tierras gallegas (1-3), volviendo así a la senda de la victoria tras una serie de cinco partidos consecutivos sin poder puntuar.

No fue hasta el minuto 16 cuando Rubi encontró la forma de perforar la red de Edu. Pero el empate acabó llegando a falta de tan solo 12 segundos a través de Wanderson.

La segunda parte no tuvo un dominador claro, fue un intercambio de golpes donde el bloque de Diego Ríos anduvo más listo. Gallo, a poco más de dos minutos para la conclusión del partido, aventajó a los levantinistas, y Rubi aumentó la renta con una gran volea para terminar de sellar la victoria. Un triunfo que sirve para alejarse relativamente de la zona de descenso.