Lidón Muñoz sumó una nueva medalla para la delegación valenciana y del Proyecto FER en los Juegos del Mediterráneo que se disputan en Orán (Argelia), ciudad que ha tomado el testigo a Tarragona 2018. La castellonense se impuso en la final de los 50 libre, sumando un nuevo metal tras el bronce que se colgó en judo Ana Pérez Box el miércoles. Carla Hurtado, en los 200 mariposa, rozó la repesca, al acabar undécima en las series (pasaron el noveno y décimo mejor tiempo a la final). Lidón Muñoz ganó la final con un tiempo de 24.97, cuatro centésimas menos que la eslovaca Neza Klancar y nueve menos que la chipriota Kalia Anoniou, que le acompañaron en el podio. Y nadará además los 100 libre, los 50 espalda y los 50 mariposa.