Tras una semana como referente del ajedrez de élite, Mislata ha culminado su torneo, en el que el campeón absoluto ha sido el peruano Hugo Peña. El torneo, organizado por el Club d'Escacs de Mislata, repartió más de 50 premios entre los 225 jugadores inscritos.

Al campeón peruano se le unieron en el pódium de la categoría Open A, José Torres Sánchez, del Club de Ajedrez de Paterna y la gran maestra francesa Anda Safranska. El ganador en el Open B fue el jugador del CA Camp de Morvedre, Norman Davidovas. La segunda posición fue para Víctor Penadés, del CA Dama Roja y en tercer lugar Adrián Castillo del CA Almansa. Por último, el ganador en el grupo C fue Sergio Hernández Torralba del CA Camp de Morvedre, seguido de David Crespo del CA Guadalajara y Noelia Catalán del CE Escola d'Escacs de Castelló.