La pértiga del Club de Atletismo de Torrent está de enhorabuena. El atleta torrentino Hugo Leveque se ha proclamado Subcampeón de España Cadete en la prueba de salto con pértiga. El joven consiguió pasar de forma limpia y a la primera el 3,70 el 3,75 y el 3,80. Asimismo, consiguió la mejor marca personal, algo que desde el club consideran que es el principio de una carrera que «le augura grandes éxitos en el futuro».

Por otra parte, la también torrentina Candela Peris ha pasado sobradamente los 3,00m en el primer intento en la misma disciplina alcanzando, de igual forma, la mejor marca personal y se ha clasificado en 9ª posición. En la prueba de velocidad, tanto Rubén López con 7"48 como mejor marca de la temporada, lo que le llevó a ser el 2º de su serie como Daniel Martínez con 7"50 MMT se clasificaron para las semifinales. Sin embargo, ya compitiendo y a pesar de que repitieron marca, no pudieron pasar a la final. Por su parte, el deportista del club, Aitor Andreu en su serie de 60m fue 7º con 7"59. Para terminar la participación de los atletas de la agrupación torrentina en la competición, Sergio Sena en la prueba de 600 metros se quedó en semifinales con un tiempo de 1'31"43.