El campeonato Autonómico de karate para Veteranos celebrado recientemente estuvo lleno de emociónl al demostrarse que en este arte marcial no importa la edad para poder practicarlo. Así, los maestros de los Clubes de Karate de Alaquàs y Aldaia Roberto Ferrer y Pascal Theau, participaron en el torneo, consiguiendo Pascal subir al podium como campeón en la categoria veteranos de 40 a 49 años en 4 combates reñidisimos. Por su parte, Ferrer conseguía un merecido 3° puesto ganando tres de los cuatro combates en la categoria de más de 50 años. También destacada fue la actuación del picanyero Daniel Tchey que consiguió tras duras eliminatorias, subir al podio con un merecido tercer puesto.

Por otro lado , La Federación de Karate de la Comunitat Valenciana organizó el campeonato oficial de promoción Katas donde el equipo de Picanya consiguió un total de diez trofeos, obteniendo el oro, los competidores Alma Tchey, Hugo Santamaría y Daniel Tchey en sus respectivas categorías.