Cita deportiva

La 10K de Aldaia triunfa con más de 1.500 runners

Hassan Ahouchar e Isabel Checa ganan esta multitudinaria prueba celebrada por las fiestas, que organiza el club «Sense Limits»

La salida de la carrera en la plaza de la Constitución de Aldaia. a.a

Las calles de Aldaia se llenaron con más de 1.500 corredores inscritos en la 10K organizada por la asociación Sense Limits, junto al Ayuntamiento de Aldaia. Música y animación marcaron el pistoletazo de salida, una puesta en escena dentro de las fiestas patronales. Una pantalla gigante permitía seguir la evolución de la carrera que arrancaba a las 20 horas desde la plaza de la Constitución, donde se ubicaba también la llegada. Avituallamiento, bolsa del corredor para todos, charanga, batucada en diferentes puntos del recorrido, para celebrar esta fiesta del deporte. El ganador de la prueba fue Hassan Ahouchar del Gaes Running Team, con un tiempo en meta de 30:59. Tras Él llegaron Zacaria El Maataoui y Mohamed Ayman Stitou. La más rápida fue la deportista del Club de Silla Isabel Checa Porcel, que completó la prueba en 37:37. La segunda posición la logró Patricia Montalvo Itas y el podium femenino lo completaba Yoana García Pérez. Representantes locales participaron activamente para que todo saliese bien.