El LXIX Campeonato de España sub 18 al aire libre en de Tarragona contó con la participación de la atleta torrentina Claudia Rubio. Esta deportista realizó un magnífico campeonato en el que acabó proclamándose subcampeona en la categoría juvenil de triple salto.

La atleta empezó en segunda posición en su primer salto, nivel que fue capaz de mantener hasta el final de la competición gracias a la regularidad de sus marcas (12,22-12,29-12,26-12,06-12,23-x) . Además, Claudia consiguió hacerse con la medalla de plata en salto de longitud con una marca de 5,78 m. Con este salto, superó su marca personal que ostentaba desde el 12 de enero del 2019, además de batir un nuevo récord del Club de Atletismo Torrent.