sadasdasdadasdasdd. asEl atleta torrentino del Club Atletismo Torrent Alex López ha logrado la medalla de bronce, en la modalidad de triple salto, durante en el Campeonato de España sub-16 celebrado durante el fin de semana en Granollers. En su tercer intento saltó 13,39 metros, mejorando en más de medio metro su anterior marca. También Ariana Robles ha hecho una gran carrera en la final de 1000 m, quedando en 6ª posición, parando el crono en 3’01’’23 y batiendo el récord del Club. Por su parte, Rocío Jara logró un quinto puesto en la prueba de salto de altura, con una marca de 1,60, mejorando en 2 cms su marca personal. Ha sido un gran campeonato para el CAT, quedando en el puesto 28 de clubes, de un total de más 250 participantes.