El palista Jaume Martínez García, del Club Piragüisme Silla, se hizo con la plata en la categoría k-2 de 500 metros en la Primera Copa de España de Jóvenes Promesas 2022 para cadetes que se celebró hace unos días. La competición tuvo lugar en Verducido (Pontevedra) y fue organizada por la Federación Gallega de Piragüismo.

El sillero consiguió el segundo puesto gracias a la colaboración de Sergio Domínguez Catalá, del Club Piragüisme Cullera. Ambos deportistas unieron sus fuerzas y se alzaron con la una medalla de plata en una regata a la distancia de 500 metros en embarcación con un tiempo de 1:49:214. Además, Martínez obtuvo un sexto puesto en la Final A K, una prueba en un individual en kayak. Por su parte, Domínguez quedo cuarto.

Aunque ambos deportistas forman parte de diferentes clubes, la unión de sus fuerzas y técnicas les ha permitido llegar al podio. Los mismos deportistas comentan que "compartiendo se suma más que compitiendo".