Hassane Ahouchar y Laura Castellano ganan la 15K de Massamagrell

Paco Monzó y Puri Ferreros vencieron en la categoría local general de la carrera

Las ganadoras, desde la izquierda: Cristina De la Torre, Laura Castellano y Patricia Montalvo. A.M.

Cerca de 700 atletas recorrieron las calles de Massamagrell el sábado 21 de mayo en la XIX 15K Villa de Massamagrell que comenzó a las 19 horas desde la avenida Náquera del municipio. Se trata de una carrera exigente que también ha formado parte del XXIII Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia.

La victoria en categoría absoluta fue para Hassane Ahouchar (00:48:14) y Laura Castellano (00:57:59). Por detrás de Ahouchar en la modalidad masculina quedaron Octavio Sanchis (00:50:03) y David Aparicio (00:50:23). Y en la femenina, Cristina De la Torre (1:00:54) y Patricia Montalvo (01:01:33) siguieron a la ganadora absoluta.

Paco Monzó (00:52:07) y Puri Ferreros (01:07:57) ganaron en la categoría local general. Antonio Bojo (00:59:34) y Pedro Fernández (01:01:18) obtuvieron las medallas de plata y de bronce en masculino. Y en femenino, Silvia Sanz (01:09:12) y Catalina Blat (01:14:23) quedaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Los ganadores, desde la izquierda: Octavio Sanchis, Hassane Ahoucha y David Aparicio. A.M.

El alcalde y concejal de deportes, Paco Gómez, ha señalado que “la 15K Massamagrell ya es una cita marcada en el calendario de nuestro pueblo. Cada año se crea un ambiente inmejorable en las calles de Massamagrell, tanto para las personas participantes como para las espectadoras”. A lo que añade: “Ya estamos trabajando en la organización de la carrera del año que viene. Será el 20 de mayo de 2023 y habrá sorpresas porque estaremos de aniversario con nuestra vigésima edición”.

Además, en la cuenta de Facebook @15km.es, la organización ha publicado diferentes álbumes de fotos para que corredores, corredoras y público puedan descargarlas de forma gratuita.