El Levante venció al UCAM Murcia por 3-1 en un partido disputado en el Ciutat de València ante poco público.

El encuentro no tuvo mucha historia dado que el conjunto levantinista tenía escasos alicientes después de haber asegurado matemáticamente el liderato con su empate en Tenerife el pasado sábado. Así las cosas el partido transcurría con poco reseñable hasta que en el minuto 33 el UCAM Murcia se adelantó en el marcador gracias a un gol de cabeza de Jona. La réplica la dio el Levante en el minuto 39 cuando Natxo Insa aprovechó una buena jugada de Juan Muñoz para esteblecer el empate.

Tras el descanso, el equipo de Muñiz puso una marcha más. Morales dispuso de dos claras ocasiones y a la tercera fue la vencida, En el minuto 69, Juan Muñoz deshizo la igualada con un disparo por bajo tras una asistencia de un activo Casadesús.

En el minuto 80 Jona pudo empatar para los murcianos pero su disparo fue interceptado con los pies por Oier. Pero fue Juan Muñoz el que remachó la victoria con el tercer gol en el minuto 91.