LEVANTE UD / F. ALBACETE

LEVANTE UD. Ramos; Lucía (Andrea, 86´), Prim, Cardona, Guti, Junge, Ida (Nerea, 78´), Míriam (Carol, 93´), Alharilla, Jèssica (Alba, 85´) y Charlyn. F. ALBACETE. De Toro, Pérez, Padi, Claudia, Costa (Palo, 85´), Míriam (Paula, 56´), Carmen (Hitomi, 65´), Tomo, Lorca (Ojeda, 78´), Navarro y Redondo. Goles. 0-1, min. 13: Redondo; 1-1, min. 74: Alharilla; 2-1, min. 76: Ida; 3-1, min. 78: Tomo (p. p.); 4-1, min. 84: Charlyn; 4-2, min. 90: Redondo. a ÁRBITRO: Villegas Navas. TA T. amarillas: A Míriam (41´) y Nerea (91´) en el Levante UD y a Pérez (91´) en el Albacete e Estadio: Buñol.

El Levante UD Femenino derrotó ayer al Fundación Albacete gracias a una espectacular remontada en los últimos minutos del partido, marcado por las inclemencias meteorológicas en la Ciudad Deportiva de Buñol. Las azulgrana lograron remontar el tanto inicial de Redondo, al cuarto de hora de partido, en un trepidante tramo final del encuentro.

Así, el Levante UD anotó cuatro goles en apenas diez minutos, desde el 74 al 84. Tres de ellos en sólo cuatro minutos. Primero empató Alharilla, dos minutos más tarde marcó Ida el gol de la ventaja y otros dos minutos después era Tomo la que marcaba en propia puerta para sentenciar el partido. Charlyn firmaba el 4-1 a poco del final y en el descuento Redondo maquilló el resultado.

Con este triunfo, el Femenino se consolida en la octava plaza.