fc barcelona/levante ud

fc barcelona. Paños, Leila (Falcón, m.71), Torreón, Pereira, Mapi, Hermoso, Patri Guijarro, Alexia (Hamraoui, m.76), Mariona (Candela, m.89), Graham y Asisat Oshoala (Bonmatí, m.63). levante ud. Sandra, Ona, Rocío, Ivana, Corredera (Jucinara, m. 58), Zornoza, Gemma, Maitane (Soni, m.52) Banini, Alba Redondo (Alharilla, m.80) y Eva Navarro (Esther, m. 52). Goles. 1-0, m. 40: Graham. 2-0, m. 45: Alexia, de penalti. 3-0, m.87: Jenni Hermoso. 4-0, m.88: Jenni Hermoso. 5-0, m.90: Hamraoui.?a ÁRBITRO: Martínez Madrona (Comité murciano). TA T. amarillas: Amonestó a las visitantes Ona Batlle y Rocío. e Estadio: Estadio Johan Cruyff. 1.500 espectadores.

El Levante perdió de forma contundente en el estadio Johan Cruyff ante un Barcelona que se mostró de principio a fin superior al equipo valenciano, que aguantó el empate hasta casi el descanso pero no pudo evitar la goleada en contra ya en el tramo final del choque. El Barça dominó desde el inicio con Alexia Putellas como protagonista. El gol llegó en el minuto 40 y el segundo, en el 45, de penalti. A partir de ahí, la resistencia granota cayó ante uno de los grandes aspirantes al título.