El Levante UD femenino cazó un empate de oro en Buñol ante el Sporting de Huelva (2-2) y continúa en la lucha por la segunda posición, que da derecho a disputar la Champions, mientras el Valencia CF femenino sumó una importante victoria ante el Madrid CFF (2-0) que le permite asomarse a la mitad alta de la tabla.

Con doblete de Esther González, máxima goleadora de Primera Iberdrola, rubricado con un tanto ya en el minuto 96, sirvió para salvar al menos un punto para el Levante frente a un sólido y efectivo riva que ganaba 2-0 al descanso. Estas tablas podrían permitir al Real Madrid arrebatar la segunda plaza de la Primera división femenina al cuadro levantinista si vence hoy al Betis, en tanto que para el Sporting Huelva es un paso más hacia la permanencia.

Por su parte, el Valencia CF ganó y convenció ante el Madrid CFF, con goles de Torrodà, en el minuto 20, y de Candela en el 76. ante un rival ordenado.