El Getafe ganó 2-1 al Levante y consiguió la salvación matemática gracias a un gol de Takefusa Kubo en los últimos minutos del encuentro que dio la salvación al conjunto madrileño.

El jugador japonés fue decisivo con un tanto espectacular cuando su equipo empataba y se iba a jugar la salvación en Granada la última jornada. Gracias a un zapatazo desde el borde del área, dio los tres puntos al equipo de José Bordalás, que consiguió una salvación agónica.

Antes, Carles Aleñá abrió el marcador para el Getafe a los trece minutos con un disparo desde la frontal del área tras aprovechar una asistencia de Marc Cucurella, que asistió a su compañero desde la línea de fondo.

A los treinta minutos, Gonzalo Melero empató el duelo con un remate que no pudo detener David Soria. Con el 1-1, y las derrotas del Valladolid, del Eibar y del Elche, el Getafe conseguiría la permanencia.