El Levante Femenino fue goleado este domingo por el Atlético de Madrid en un partido en el que las valencianas estuvieron desaparecidas, con un solo remate a portería, y no fueron capaces de replicar a las madrileñas, que fueron muy superiores en todas las facetas del juego que completaron con los goles de Calligaris, en propia puerta, Van Dongen, Santos, Kgatlana y Deyna. Tras el descanso, lejos de reaccionar, el Levante se vio muy superado por el conjunto rojiblanco. En los primeros cinco minutos del segundo acto Kgatlana se lució con una gran jugada individual para asistir a Santos, que marcó el 0-3, mientras que el conjunto de Villacampa no encontraba soluciones para plantarle cara al rival, que aumentó la goleada a cinco goles con los tantos de Kgatlana y Deyna.

La Real, a la Champions

La Real Sociedad logró clasificarse por primera vez para la Liga de Campeones Femenina tras imponerse por 4-0 al Rayo Vallecano y asegurarse ya al menos la tercera plaza, mientras que el Real Madrid ganó en la disputa con la tercera plaza con el Atlético. Por su parte, el Tenerife se descolgó de esa lucha.