Un triple sobre la bocina premia al CB Puerto con la tercera victoria de la temporada

En un partido irregular, Luis Ferrando sentenció el triunfo de los locales a falta de dos segundos para el final

El CB Puerto celebró su tercera victoria de la temporada en EBA (67-64) con la alegría de haberla conseguido a escasos dos segundos del final gracias a un triple de Luis Ferrando. El rival era el colista Cartagena, al que ya venció en la primera vuelta del campeonato, y al que dominaba tras un buen comienzo.

Y es que los hombres de Pau Gaya defendieron y contraatacaron para adquirir una cómoda renta antes del descanso. Ya en la segunda mitad, los errores atrás y la mejoría visitante dieron la vuelta al marcador, hasta el punto que los porteños afrontaban los últimos 100 segundos del encuentro con una rémora de 4 puntos.

En ese momento, el buen tono defensivo, la madurez de los locales y una pizca de suerte dejaron el electrónico en tablas a falta de 9 segundos y con posesión local. En ese instante decisivo, Jorge atrajo a varios defensores con una penetración, que liberó a Luis Ferrando más allá de la línea de 3 puntos, desde donde no falló para dar la victoria al CB Puerto.