El Fertiberia da un paso casi definitivo hacia la permanencia

El Fertiberia tomó al asalto la Catedral (21-31) para dar un paso de gigante hacia la permanencia en la liga Bauhaus Asobal. Frente a un Helvetia Anaitasuna que llevaba seis jornadas sin conocer la derrota, los rojiblancos volvieron a encomendarse a Bruixola y su defensa, que desquiciaron a los pamplonicas, especialmente en la segunda mitad. Durante la primera, los rojiblancos, guiados en ataque por Corzo, llevaron las riendas del choque, aunque no pudieron traducir esa superioridad en una ventaja mayor que el 12 a 13 con que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, Rubén Ruiz, Pozzer, Bernatonis, Sladic o Dukic se unieron en el apartado goleador para abrir brecha y lograr una victoria cómoda que deja el descenso a 4 puntos. Esta semana, el Fertiberia descansará, ya que le tocaba recibir al retirado BM Aragón, así que no volverá a jugar hasta el 14 de mayo, cuando visite al Frigoríficos Morrazo. levante-emv sagunt