El CB Puerto se queda sin tiempo para la remontada en el último cuarto

El Baloncesto Puerto Sagunto no pudo empezar la temporada en EBA con buen pie y cayó en la jornada inaugural que llevó hasta el Veral al Godella (66-69). Los visitantes dominaron el encuentro desde el primer cuarto y se mostraron especialmente firmes en el segundo, lo que les permitió marcharse al descanso con una ventaja de 16 puntos (30-46).

Sin embargo, los hombres de Pau Gaya no se rindieron y estuvieron cerca de conseguir la remontada en el último cuarto con un parcial de 21-9, pero se quedaron sin tiempo para culminar ese esfuerzo con una victoria. Scotty Tyler, con 18 puntos y 9 rebotes para 27 de valoración, así como Luis Alfonso Torrijos, que se fue hasta 19 más 7, fueron los más destacados en los locales.