El BM Morvedre vuelve a quedarse corto contra uno de los grandes

Las saguntinas dominaron la primera mitad, pero las canarias hicieron valer su superioridad en la segunda

El BM Morvedre repitió ante el Rocasa (22-29) el guión que ha marcado los partidos contra rivales consolidados en la Liga Guerreras Iberdrola. Y es que las jugadoras de Manu Etayo no solo plantaron cara a un equipo de la parte alta, sino que dominaron la primera mitad con una gran defensa que contrarrestó el poderío ofensivo de las canarias.

El paso por las vestuarios sentó mejor a las visitantes, que hicieron valer su superioridad física en los dos lados de las canchas para sobrevivir a los bravos arreones saguntinos. Rocío Rojas con 7 goles lideró la tabla goleadora. En los prolegómenos del encuentro, el René Marigil vivió el contraste entre la alegría por el premio a la mejor jugadora de la pasada jornada a Sonora Solano, galardón que recibió de manos de Silvia Navarro, y la emoción del minuto de silencio guardado en memoria del recientemente fallecido Alonso Expósito, fundador del BM Sagunto y socio de honor del BM Morvedre.