Partido disputado de poder a poder entre dos equipos que peleaban por objetivos distintos y que se resolvió con un gol de Mateu Ferrer en la primera mitad, que dispara al Atlético Saguntino en la clasificación. Pese a lo que indica la clasificación, el Paterna evidenció ser un buen equipo, que nunca le perdió la cara al partido. A los visitantes les faltó pegada, porque, sobre todo en la segunda mitad, disfrutaron de ocasiones de gol. El Atlético Saguntino, que había marcado en la primera mitad por medio de Mateu Ferrer, no lograba cerrar el partido pese a que disfrutó de oportunidades por medio de Julen Hualde y Samu Sáiz. El Paiporta tuvo la última, pero el marcador ya no se movería.

At. Saguntino: Lluna, Tendillo, Julen, Arturo, Marín, Gilabert, Juanra (Tárrega, M. 65), Sergio Boix, Ferrer(Sáiz, M. 73), Ximo Forner y Marenyà (Morón, M. 88). Paterna: Rubén, Peque, Sergio Pérez, Iván, Barea, Duco (Manu, M. 85), Sergio Cuesta (Blay, M. 63), Gomis, Civera, Juárez (Spiranelli, M. 46) y Jero. Gol: 1-0 m.34, Mateu Ferrer. Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan. T. Amarillas: A los locales, Marenyà y Gilabert, así como a los visitantes Iván, Duco y Civera. Estadio: Camp Nou Morvedre.

Por otra parte, el Vilamarxant se llevó los tres puntos del Fornás (0-1), gracias a un gol en los primeros compases de la segunda mitad. Esta derrota en casa ante un rival directo complica la posición clasificatoria de los rojiblancos, que la próxima jornada visitarán el siempre complicado feudo del Alzira.

CD Acero: Coronado, Adrián Pérez (Germán, M.72), José Martínez, Pablo Orea (Fabiani, M. 56), David Guinot, Víctor Romero, Jorge Blázquez (Liu, M.86), Rubén Suárez, Alberto González, Sopeña y Clausí. Vilamarxant: Adrián Sáez,Suárez, Dani Medina, Ximo Reig, Emilio, Richi Moreno, Alberto, Adrián, Benítez (Ufarte, M.75), Víctor García (Jorge Guzmán, M.46) y Borja Mir (Raúl Garrido, M.69). Gol: 0-1, M.47, Alberto. Árbitro: García Gallegos. T. Amarillas: Al local Fabiani y al visitante Suárez. T. Rojas: Al local Sopeña, por doble amonestación, en el minuto 89.